详细内容

孝肃路街道召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会

作者: 管理员    发布时间:2018-07-10 10:02:37   来源: 原创    点击:

7月9日下午,孝肃路街道召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会。会议由街道党工委书记项薇主持,街道全体工作人员及各社区书记参加。

会上,街道副主任、纪工委书记杨莹传达了区推进会的会议精神,重点传达学习了尹志军书记的重要讲话,宣读了《关于在全区党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》的主要内容。

街道党工委书记项薇就如何贯彻落实本次“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育提出了三点要求。一是强化思想认识,提高政治站位。街道全体党员领导干部要把思想统一到省委、市委、区委的决策部署上来,以鲁炜、陈杨国和查处的典型案例为反面教材,强化忠诚意识,严守纪律规矩,树立良好政德。二是把握工作重点、关键环节和关键少数,发挥“头雁效应”。学思想,学党章,强化理论武装;查问题,查不足,强化对照检查;改彻底,改到位,强化问题整改;促担当,促作为,强化履职尽责。三是突出统筹推进,做好四项结合。与学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来;与推进“两学一做”学习教育常态化、制度化结合起来;与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来;与当前社区“两委”换届、棚户区征迁、老旧小区改造、拆违等工作结合起来。

上一篇:人民路街道召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育动员部署会     下一篇:宜城路街道召开“讲忠诚严纪律立政德”专题警示教育推进会
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息