详细内容

宜城路街道召开“讲忠诚严纪律立政德”专题警示教育推进会

作者: 管理员    发布时间:2018-07-10 16:30:55   来源: 原创    点击:

7月10日,宜城路街道召开“讲忠诚严纪律立政德”专题警示教育推进会,街道全体干部及社区两委参加会议。

会议传达了区“讲忠诚严纪律立政德”专题警示教育推进会精神,宣读了《关于在全区党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》。

会议要求,要进一步提高思想认识,保持高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,明确认识开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是严明纪律规矩、纵深推进全面从严治党的必然要求,是树牢“四个意识”、对党绝对忠诚的必然要求,也是坚定“四个自信”、做好新时代基层工作的必然要求。

会议强调,要按照“四抓紧”“四不能”“四好”的总体要求,明确任务,统筹安排,加强组织领导,认真落实好每个阶段的目标任务。街道及各社区要结合实际,提高警示教育的实效,充分利用好本次警示教育机会,结合近期工作重点,统筹抓好当前各项工作,着重做好历史街区改造、棚改征迁、信访维稳、社区换届、扫黑除恶等各项工作,确保专题警示教育不走过场。

会议还传达学习了安庆市经济发展督查指导专项行动推进会及全国组织工作会议精神。(宜城路街道 撰稿人:陶姣萍;审核人:肖振波)

上一篇:孝肃路街道召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会     下一篇:康熙河社区党委启动“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息