详细内容

西湖社区多措并举切实提升纪检业务能力

作者: 管理员    发布时间:2018-07-12 09:22:47   来源: 原创    点击:

今年以来,为加强社区纪检的业务能力,切实解决基层纪检组织监督执纪工作中遇到的困难和问题,提高工作效率和质量,西湖社区纪检委员采取多项举措,促进社区党风廉政建设和反腐败工作的深入开展。

 一是加强理论学习,为提升社区纪检工作人员的办事能力,纪检委员从基础入手,进一步加强学习力度,坚持学习与解决问题相结合,就着业务查,带着问题学,学用结合,促进工作。坚持学习,不断理解监察体制改革带来的深刻变革,完善工作制度,规范执纪流程,做到程序合法,行为规范,保证安全、文明、廉洁办案。

  二是加强沟通协调,形成工作合力。《通知》规定,社区纪检委员负责与街道办事处相关人员日常工作联系。做到上传下达,顺畅无阻,专人专岗,责任明确。做到即时发现的问题,快速反应,快速解决。

【撰稿人:李丽君   审核人:顾茗茗】

上一篇:马窝社区:当好“廉内助”、常吹“清廉风”、紧守“廉洁门”     下一篇:秦潭湖社区:加强社区“两委”换届选举纪律宣传 全面营造风清气正氛围
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息