详细内容

马窝:缅怀先烈重温历史 参观革命历史纪念馆

作者: 管理员    发布时间:2018-08-13 10:27:05   来源: 原创    点击:

         为加强社区纪检监察工作和宣传革命传统教育,激发党员干部牢固树立宗旨意识,立足本职岗位,勤勉敬业、务实进取。8月12日,马窝社区组织辖区工作人员和居民到陈独秀纪念馆进行参观。

        天刚微亮,马窝社区门口已经聚齐了衣着统一,配带党章,精神抖擞的党员同志们,怀着敬仰的心情乘座大巴车来到纪念馆,党员干部们深切缅怀革命先烈,面对党旗,重温入党誓词,再一次深刻地表达对党忠诚,为党的事业奋斗终身的决心和愿望。在讲解员介绍下,观看和了解每一件展品的历史背景和故事,重温共产党的光辉事迹和血泪的历史。同志们认真观看了纪念馆内陈设的历史文物和图片,详细了解每一部分的内容,重温中国革命走向伟大胜利的历史进程。

        这次 活动结束后, 大家一致认为,此次活动让自己既接受了一次革命传统教育,又激发了爱国主义热情。活动内容深远又远大,在以后的生活工作中,一定要牢记党的宗旨,弘扬革命先烈精神,增强党性观念,发扬优良传统。为马窝社区的发展作出更大的贡献。

【撰稿人:刘佳佳   审核人:余蕾蕾】

上一篇:秦潭湖社区开展“讲严立”警示教育系列活动     下一篇:迎江区法院开展“讲严立”专题警示教育学习研讨会
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息