详细内容

滨江街道多措并举确保双节风清气正

作者: 管理员    发布时间:2018-09-25 09:44:06   来源: 原创    点击:

为加强中秋、十一期间党风廉政建设,进一步严格落实中央八项规定精神和省委、市委、区委实施办法,坚决遏制“四风”反弹回潮,营造节俭文明廉洁过节氛围,滨江街道坚持“预防为主、强化监督”的原则,多措并举,确保节日期间风清气正。

一是强化学习,牢记党纪。结合“讲严立”、“治转提”活动,积极组织广大党员干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》《领导干部要讲政德》等,让党员干部从内心深处树立“四个意识”,让党员干部不想腐。

二是强化监督,筑牢防线。利用手机短信、微信、QQ工作群,推送廉洁过节信息,督导党员干部廉洁过节。开通监督电话、举报信箱,畅通群众举报渠道。形成内部循环机制、外部监督机制良性的互动,让党员干部不能腐。

三是强化问责,落实责任。切实履行全面从严治党党工委主体责任和纪工委监督责任,加大监督检查力度,狠抓中央八项规定精神和省市区委实施办法的贯彻落实。紧盯节日期间违规问题,发现一起查处一起,加大责任追究力度,让党员干部不敢腐。(滨江街道 撰稿人:余蕾蕾   审核人:邵兴宇)

上一篇:安徽法院纪检监察工作第四协作组到迎江区法院进行司法作风问题专项督察     下一篇:区检察院各支部召开“讲严立”专题组织生活会
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息