详细内容

迎江区法院召开“严纪律 筑防线”警示教育大会

作者: 管理员    发布时间:2018-09-30 16:58:55   来源: 原创    点击:
 

 


 

 

 

        为进一步强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,做到“五个纯粹”,9月30日下午,安庆市迎江区人民法院“治转提”领导小组组织召开“严纪律 筑防线”警示教育大会。迎江区法院党组副书记、副院长、院“治转提”专项行动工作领导小组副组长钱丹昕主持会议,全院干警参加了会议。

        会议首先组织全院干警集中观看区纪委监委拍摄制作的廉政微电影《选择》和禁毒警示片《诱惑·罪恶·毁灭合成毒品警示录》。

        随后,迎江区法院党组成员、纪检监察组长、“治转提”领导小组办公室主任龙丁慈以《紧绷纪律之弦筑牢思想防线》为主题,重点宣讲了“讲严立”专题警示教育对干警的要求,新修订党纪处分条例背景及对党员干部的行为划出新禁区,并对酒驾、赌博、吸毒几个典型案例进行了深入地剖析,建议干警们在生活中要谨慎交友、严于律己、坚持原则、坚守底线。

        钱丹昕表示,组织召开警示教育大会,以案说事、以案示纪,引人深思、令人警醒。钱丹昕要求,全院干警要提高自身的修养,规范自己的行为,严格要求自己,禁止触及法律的底线。要从警示教育片以及党纪宣讲中典型案例为戒、为鉴,反躬自警、警钟长鸣,始终保持清醒的认识,时刻严守纪律规定。

                                                                                                                                                                        撰稿人:沈军

 
上一篇:人民路街道召开大工委第二次会议暨推进高质量发展座谈会     下一篇:区卫计委机关党支部委员会召开“讲严立”专题组织生活会
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息