详细内容

区卫计委机关党支部委员会召开“讲严立”专题组织生活会

作者: 管理员    发布时间:2018-09-30 17:10:39   来源: 原创    点击:
    9月30日下午,区卫计委机关党支部委员会在党员活动室召开了“讲严立”专题组织生活会。
    会上,机关党支部委员会书记首先代表支委会做班子对照检查,随后全体参会党员围绕“九聚焦”内容,结合自身思想和工作实际,依次作对照检查,开展批评与自我批评,深刻查找反思了当前存在的问题。
    会议要求,机关全体党员要进一步加强学习,增强素质,在提升能力上下功夫;强化创新,在增强活力上下功夫;多措并举,在激发张力上下功夫。通过认真开展好“我是党员我带头,我的岗位我负责”以及“党员一带一、一帮一”等活动,按照区直工委“五个一”工作法要求,发挥党员先锋模范作用,进一步推动全区卫生计生工作上台阶。(区卫计委  撰稿人:邵晔宇  审核人:张忠文)
 
上一篇:迎江区法院召开“严纪律 筑防线”警示教育大会     下一篇:新洲乡召开乡村义务监督员工作例会
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息