详细内容

新洲乡机关党支部召开“讲严立”警示教育专题组织生活会

作者: 管理员    发布时间:2018-10-01 14:39:20   来源: 原创    点击:

9月29日上午,新洲乡机关党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会,支部全体党员参加,其中各党委班子领导成员以普通党员身份参加,会议由纪委书记蒋平主持。

会上,支部党员们以“讲忠诚、严纪律、立政德”为主题,以鲁炜等案件为反面典型,联系“陈、杨、周”案和我市发生的严重违纪违法案件,结合自身思想和工作实际,按照“六聚焦六整肃”和“三查三问”要求,深入查摆存在问题,深刻进行党性分析,严肃开展批评和自我批评提出整改措施和努力方向。

这次组织生活会问题查摆细致、原因剖析到位、自我批评有力,达到预期效果。加深了对全体党员“讲严立”专题警示教育重要性和深刻内涵的认识和理解,会议要求机关党员要自省自警自励,进一步严肃党内政治生活;倡导先进政治文化,净化优化机关政治生态,明确今后努力方向,增强思想自觉和行动自觉。(新洲乡 撰稿人:邹双双;审核人:徐志平)

上一篇:新洲乡召开乡村义务监督员工作例会     下一篇:新洲乡召开党委扩大会议暨解放思想大学习大讨论动员部署会议
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息