详细内容

人民路街道扎实开展“严强转”专项活动

作者: 管理员    发布时间:2019-03-12 16:56:16   来源: 原创    点击:

3月11日上午,人民路街道召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专题会,机关全体工作人员、各社区书记参加会议。

会议首先学习了《迎江区开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动工作方案》,并提出三点要求:一要深入贯彻省、市、区专项行动总体工作要求,始终把党的政治建设摆在首位,不断提高政治觉悟和政治能力,推进全面从严治党向纵深发展;二要坚持问题导向,对标整改。各社区、各科室结合五大重点领域,按照 “四对标四整治”要求,主动对标对表,深入排查,细化措施,压实责任。三要紧盯重点,强化监督问责。对存在“多、推、虚、浮”的突出问题,以及排查不细、措施不实、整改缓慢的责令限期改正,对虚假整改、拒不整改的严肃问责。

最后,参会人员集中参加党的十九大精神暨“严强转”专项行动知识测试,检验和巩固全体党员学习贯彻党的十九大精神成果,引导全体党员干部把思想和行动统一到 “严强转”专项行动上来。

上一篇:孝肃路街道召开“严强转”专项行动动员会     下一篇:区文化委机关党支部组织党员开展 “严规矩、强监督、转作风”专项知识测试
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息