详细内容

长风乡召开纪检业务培训及相关工作部署会

作者: 管理员    发布时间:2019-03-13 08:11:03   来源: 原创    点击:

       为切实履行好党内监督的专责,推进全面从严治党向纵深发展,3月12日下午,长风乡召开纪检业务培训及相关工作部署会。乡纪委书记王建军主持,乡纪委全体同志及各村纪检委员参加会议。

        会上,首先组织学习了区纪委十一届四次全会上区委常委、纪委书记、监委主任吴世亮代表区纪委常委会所做的工作报告;随后,乡纪委书记通过以会带训方式对参会人员就如何开展“微腐败基层执纪监督工作”进行了业务培训,并对乡、村纪检近期工作进行了安排部署。

        会议强调,一是要加强个人廉洁自律意识,提高担当精神,要敢于监督;二是要完善乡、村两级政务公开,保障村民知情权;三是要落实基层主体责任,使新时代乡、村纪检工作与“五个迎江”建设同频推进、与迎江高质量发展同步前行。

上一篇:新洲乡开展江豚自然保护区生态环境保护和修复及污染防治攻坚工作专项督查     下一篇:区督核督察组到新河路街道督察污染防治攻坚工作
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息