详细内容

丁爱华到新洲乡督导扫黑除恶专项斗争工作

作者: 管理员    发布时间:2019-04-12 10:10:46   来源: 原创    点击:

4月11日上午,区政府党组成员丁爱华带领区科技局相关人员到新洲乡督导扫黑除恶专项斗争工作,新洲乡主要负责同志接受督导。

丁爱华听取了乡主要负责同志扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报。一是针对督查组发现的问题立即制定问题清单和整改方案,对标达标彻底整改;二是提高政治站位,主要领导亲自过问,把扫黑除恶工作当成头等大事来抓;三是全方位、立体式、多色彩营造浓厚宣传氛围,提高群众的知晓率和满意度;四是加强线索摸排和研判力度;五是加强基层组织建设。

丁爱华充分肯定了我乡扫黑除恶专项斗争取得的成效,并提出五点要求:一是进一步加强学习,提高政治站位,提高扫黑除恶应知应会知识知晓率;二是进一步坚持问题导向,对存在的问题尽快予以整改到位;三是进一步加强宣传力度,充分发动群众,一切依靠群众,一切为了群众;四是进一步加强线索摸排力度;五是进一步完善和规范程序性资料,严格按照上级要求,狠抓落实。

随后督导组深入到永存村现场查看宣传氛围,与村两委成员进行了座谈,充分肯定了该村扫黑除恶工作取得的成绩,指出基层深处扫黑除恶专项斗争第一线,要深入开展宣传,加强线索摸排,确保扫黑除恶专项行动取得实实在在的成效。(撰稿人:刘洋  审核人:张和果)

上一篇:滨江街道三举措推动扫黑除恶工作纵深发展     下一篇:地质社区开展“扫黑除恶”、消防安全知识宣传活动
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息