详细内容

滨江街道打好“扫黑除恶”集中宣传组合拳

作者: 管理员    发布时间:2019-04-15 08:35:55   来源: 原创    点击:

近日,滨江街道综治办、派出所、司法所等多部门联合,集中开展扫黑除恶专项斗争“宣传质效提升月”和综治宣传月活动,强力推动街道扫黑除恶专项斗争和平安滨江建设工作向纵深发展。

一是营造浓厚氛围。通过悬挂横幅标语、设置宣传展板、运用微信公众号、LED电子显示屏等多种媒体宣传形式,持续提高群众对扫黑除恶专项斗争和群防群治工作的知晓率和参与度。

二是开展集中走访。街道班子成员带队,走进小区、沿街商户、企业,发放“扫黑除恶”宣传单、安全感满意度问答手册,与群众面对面交流沟通,赢得群众信任,鼓励引导群众举报“涉黑涉恶”线索,不断提升群众安全感和满意度。

三是开展有奖竞答活动。为激励、调动群众参与“扫黑除恶”专项斗争积极性,打胜“扫黑除恶”专项斗争这场人民战争,滨江街道举办为期10天的“扫黑除恶·齐知晓·共参与”网络有奖竞答活动。(滨江街道 撰稿:叶俊 审核:张璇)

上一篇:人民路街道纪工委“三个强化”助力重点工作扎实推进     下一篇:新洲乡调度扫黑除恶等重点工作
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息