详细内容

吴樾社区:“三举措”提升居民安全感

作者: 管理员    发布时间:2019-06-04 17:19:09   来源: 原创    点击:

 

  为进一步改善治安环境,营造稳定和谐的氛围,吴樾社区多措并举切实打造平安社区,着力提升居民群众的安全感。

  一是营造宣传氛围。社区利用宣传条幅、宣传栏、微信公众号等载体多方位宣传安全防范知识,定期举办知识讲座开展安全教育活动,通过辖区学校开展“小手拉大手”的方式,扩大宣传覆盖面,不断增强居民的安全意识。

  二是加大走访力度。社区联合街道、派出所、大党委成员单位、志愿者共同深入辖区单位,深入居民家中,广泛听取群众的意见,加大矛盾纠纷排查化解力度,整合各方资源,解决群众最关心、最期盼的问题。

  三是开展平安创建。联合派出所、工商所等相关职能部门加强对辖区治安环境、食品安全、安全生产等隐患排查,针对问题开展集中整治活动,切实提高群众安全感,进一步推动社区平安建设向纵深发展。(宜城路街道 撰稿人:金瑾;审核人:肖振波)

上一篇:钱牌楼社区开展“青春风华正茂,参军无上光荣”征兵宣传活动     下一篇:宜城路街道召开党工委扩大会议
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息