详细内容

新河社区召开加强工作作风严明工作纪律专题会议

作者: 管理员    发布时间:2019-06-11 17:16:04   来源: 原创    点击:

为进一步贯彻落实迎江区村(社区)工作人员管理乱象专项整治行动,加强社区作风建设,转变工作作风,提高工作效率,提升服务水平。2019年5月21日上午,新河社区召开加强工作作风严明工作纪律专题会议,全体社区干部参加本次会议。

会上,社区党委书记徐丽莉指出,社区一直以来,严抓作风纪律建设,全体工作人员本着“高效、优质、全面”的服务理念,基本达到了“纪律严明,意识到位,态度端正,服务优质”的要求,获得了社区居民的认可。但面对现有成绩,社区工作人员仍要应以更高标准提升自身纪律作风修养,着重强化思想意识、持续加强学习提升、优化服务水平,更好地满足社区居民群众需求。尤其是在上下班时间、请销假制度、社区突发事件处理等工作中,社区党委要严格要求每位 工作人员按照规章制度做好,认真履行为民服务工作职责。

最后,社区干部纷纷表示,一定严格遵守考勤制度,认真履行自己所肩负的职责,不断加强社区服务意识,在今后的工作中不断学习,努力提高自己的业务能力及个人素养,全心全意为民服务。

(新河路街道撰稿:朱长珍 审核:徐丽莉)

上一篇:人民路街道“三微三强”提高工作效能     下一篇:区卫健委健全“三个机制”推动扫黑除工作做实做细
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息