详细内容

吴樾社区开展“阅享童年 夏伴书香 ”亲子阅读活动

作者: 管理员    发布时间:2019-07-09 11:35:14   来源: 原创    点击:

 

  7月4日,吴樾社区联合前言后记开展“阅享童年 夏伴书香 ”亲子阅读活动。

  活动中,孩子们在在图书室用心挑选一本自己喜爱的书籍并与家长坐在一起阅读、讨论,共同分享一段充满温暖语言的快乐时光。接着,孩子们相互介绍书中的内容和自己读后的心得体会,纷纷把印象深刻、妙趣横生、寓意深刻的小故事以及对自己的启示与大家进行交流。此次活动共吸引17对亲子参加。

  通过亲子共读,父母和孩子不仅获得了知识和快乐,而且使亲子感情得到升华。参加活动的家长们纷纷表示,亲子阅读可以和孩子共同分享阅读的收获,对增进沟通、培养感情有很大帮助。(宜城路街道 撰稿人:金瑾 审核人:肖振波)

上一篇:钱牌楼社区暑期“第一课”,走进安庆红色记忆馆     下一篇:钱牌楼社区:观“李记”、学“李记”、做“李记”
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息