详细内容

马窝社区学习典型案例 开展作风警示教育

作者: 管理员    发布时间:2019-07-09 15:58:00   来源: 原创    点击:

        为深入开展纪律作风教育,7月8日,马窝社区组织全体社区干部开展了“形式主义、官僚主义”反面教材的警示教育。

        会上学习了中共安庆市纪律检查委员会编印的“以案示警、以案为戒、以案促改”部分典型案例,指出了这些违纪违法案例带坏了党风政风,破坏了党的形象,辜负了人民群众期盼。以案示警,希望社区干部深刻认识形式主义、官僚主义的严重性和危害性。

        会议强调,学习反面典型案例,旨在运用典型案例警醒教育全体社区干部做到警钟长鸣,提高政治站位,强化自律意识,深入推进党风廉政建设。希望全体干部要引以为戒,认清岗位职责、强化责任担当;要严守党的纪律,切实加强作风建设,严守红线。
        会议要求,全体社区干部要以此为戒,从中汲取教训,不碰红线,守住底线,警钟长鸣,以踏实的工作作风,认真做好每一项工作,努力为社区建设添砖加瓦。(滨江街道 撰稿:程锦  审核:金孟玲)

 

上一篇:钱牌楼社区:观“李记”、学“李记”、做“李记”     下一篇:东正社区:马宏伟法官工作室让金牌调解更接地气
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息