详细内容

人民市场监管所开展夏季食品安全风险隐患排查整治

作者: 管理员    发布时间:2019-07-11 08:32:34   来源: 原创    点击:

高温炎热的夏季已经来临,为切实保障人民群众“舌尖上的安全”,进一步强化餐饮服务单位的食品安全意识,7月初以来,人民市场监督管理所针对辖区医院周边重点区域的餐饮服务单位开展食品安全风险隐患排查整治。

针对检查活动中发现的无证经营、索证索票不全、个别从业人员卫生意识差等问题执法人员现场逐一提出了整改意见,并当场下达了责令整改通知书,要求问题单位立即整改。同时强化食品安全检验检测,加强对高风险食品的监督抽验,确保食品安全风险治理防患于未然。

此次排查共检查各类餐饮单位7家,下达责令改正通知书2份,监督抽检食用农产品9个批次,检验结果全部为合格。通过这次检查活动进一步规范餐饮服务经营行为,不断提高重点区域食品安全保障能力和水平。(区市场监管局 撰稿人:章鑫 审核人:何玲)

上一篇:马窝社区学习典型案例 开展作风警示教育     下一篇:区市场监管局开展夏季夜市排档专项检查行动
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息