详细内容

新洲乡召开青年干部座谈会

作者: 管理员    发布时间:2019-08-06 11:31:32   来源: 原创    点击:

8月1日上午,新洲乡召开青年干部座谈会,会议由乡党委书记张中亚主持,乡村全体青年干部参加会议。

座谈会上,年轻干部分别谈了自己的工作、学习、生活等方面的感想和体会,对如何进一步提升工作水平分享了自己的心得,并就乡村高质量发展提出了一些具体建议。

会议指出,新洲乡的年轻干部活力强、潜力大、进步很快,大家对新洲乡都充满热爱。新洲乡正处于一个爬坡过坎、滚石上山、厚积薄发的关键阶段,市内首例的土地增减挂项目、1.1亿的林业ppp项目、3400万的渡口改造工程相继实施或即将实施,与浙江金华金东区东孝街道的结对共建目前进展良好,基本达成一致意向。目前发展的担子很重,大家要坚定信心,勇于担当,心往一处想,劲往一处使,你们的未来是什么样,新洲的未来就是什么样。

张中亚强调,一是年轻干部要激情四射,要乐观大方开朗,保持好争一流的工作状态。二是年轻干部要踏实苦干,要多走访群众,多与群众接触交流,了解群众困难,在解决实际问题的过程中壮筋骨、长才干。三是年轻干部要与时俱新,作为新时代年轻干部要加强最新政治理论学习,站好岗、尽好责,自律自警自省,干出无愧于时代、无愧于新洲的事业。四是年轻干部要相互学习、相互包容、相互交流,共同进步,相互配合,干好工作。(新洲乡  撰稿人:朱哲  审核人:张中亚)

上一篇:先锋社区:“新时代文明实践站+”推动文化惠民工程     下一篇:吴樾社区:“三个一”绘好为民服务底色
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息