详细内容

区委第三巡察组巡察宜城路街道党工委动员会召开

作者: 管理员    发布时间:2019-08-08 09:49:08   来源: 原创    点击:

 

  根据区委关于巡察工作的统一部署,8月2日上午,区委第三巡察组到宜城路街道召开巡察动员会。区委常委、组织部长、统战部长陈海维出席会议,巡察组组长作动员讲话,街道党工委书记作表态发言,区委第三巡察组成员,宜城路街道党工委领导班子及街道、社区全体工作人员参加会议。

  巡察组要求,一要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把思想和行动统一到政治巡察要求上来;二要突出党的领导,聚焦全面从严治党,坚决落实政治巡察要求,对巡察反馈的问题,要主动认领整改;三要提高党性觉悟,强化政治担当,共同完成好区委交办的政治巡察任务。

  陈海维深刻阐述了巡察工作的重要意义,指出巡察工作是一项重要的政治安排,也是对我们自身工作的一项“政治体检”,要保持良好的心态,坦然面对,积极配合。同时要充分认识并践行以人民为中心的发展理念,把巡察工作当做学习党的规矩、党的纪律的难得机会,正视问题,认真整改,不断提升自我,完善自我,努力建成更强的班子,更好的队伍,推动宜城路街道各项工作再上台阶。

  会上,街道党工委书记作了表态发言,表示将统一思想,提高认识,坚决贯彻巡察工作安排部署;全力支持,积极配合,切实保障巡察工作顺利开展。

  最后,街道及社区全体工作人员参加了民主测评。

  区委第三巡察组将在宜城路街道工作40天左右。巡察期间设专门值班电话、征求意见信箱、电子邮件信箱,受理反映宜城路街道党工委领导班子及成员问题的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门处理。(宜城路街道 撰稿人:吴婷婷;审核人:张虹)

上一篇:南水回族社区:走访慰问,情动八一     下一篇:宜城路街道三举措提升百姓“参与度”增进群众“幸福感”
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息