详细内容

建设所开展食品安全及液化气钢瓶专项检查行动

作者: 管理员    发布时间:2019-09-06 10:43:45   来源: 原创    点击:

为进一步提高经营户的食品安全及液化气瓶使用安全意识,建设市场监管所组织执法人员对新市巷食品安全、液化气瓶安全进行专项检查,此次行动共检查餐饮经营户18户,检查液化气钢瓶35个。重点检查证照信息、从业人员健康体检证明、索证索票、餐厨废弃物处理和液化气钢瓶等。

行动现场,执法人员要求餐饮经营单位落实安全主体责任,进一步加强食品安全卫生,严禁使用报废或超过检验有效期的液化气瓶,切实保障人民群众的生命财产安全。

检查中发现少数经营户存在索证索票不全、液化气钢瓶检验标识不清等问题,执法人员责令其立即整改。(区市场监管局 撰稿人:杨善顺 审核人:吴明凯 )

上一篇:区市场监管局联合区民政局、区应急管理局对养老院食堂开展食品安全检查     下一篇:滨江街道组织学习新修订的《中国共产党问责条例》
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息