详细内容

滨江街道组织学习新修订的《中国共产党问责条例》

作者: 管理员    发布时间:2019-09-07 09:29:18   来源: 原创    点击:

    9月7日上午,滨江街道召开纪检工作例会,组织街道及社区纪检工作人员专题学习新修订的《中国共产党问责条例》(以下简称《条例》)。

    会上,街道纪工委书记张璇对新修订的《条例》进行了领学。随后,与会人员谈了学习体会和贯彻落实的思路。大家一致认为,新修订的《条例》内容更加科学、更加全面、更具操作性,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党具有重要的指导意义。大家纷纷表示,今后一定抓好学习贯彻,紧扣主责,强化监督,严格执纪,确保《条例》入脑入心、落地生根。

    会议要求,各纪检工作人员要深刻领会《条例》修订颁布的重大意义,全面把握精神实质,熟练掌握制度规定,切实把思想和行动统一到中央精神上来。同时积极利用党员大会、新媒体等,迅速开展《条例》的宣传学习,确保全面从严治党取得更大成效。(滨江街道 撰稿:金孟玲 审核:张璇)

上一篇:建设所开展食品安全及液化气钢瓶专项检查行动     下一篇:迎江区卫健委到长青社区开展“五位一体”包保活动
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息