详细内容

秦潭湖社区学习李夏先进事迹 以榜样引领前行

作者: 管理员    发布时间:2019-09-10 09:21:16   来源: 原创    点击:

9月9日,秦潭湖社区组织全体党员同志学习安徽省绩溪县荆州乡党委委员、纪委书记李夏同志的先进事迹。

榜样其实并不遥远,就在我们身边。今年8月10日,安徽省绩溪县荆州乡党委委员、纪委书记李夏在抗击“利奇马”台风一线,为保护人民群众生命财产安全,突遇山体塌方,不幸殉职,献出了年仅33岁的宝贵生命。当人民群众的生命财产受到狂风暴雨威胁时,李夏同志不惧艰险、奋勇向前,展现出‘我将无我、不负人民’的为民情怀,不忘初心、继续前行,当好党和人民的忠诚卫士。

作为新时代青年干部,我们要以李夏为榜样,主动向她对标看齐,尽全力做好本职工作,向党和人民交上一份满意的答卷,用美好的青春诠释初心和使命。(滨江街道 撰稿:余美丽 审核:殷志同)

上一篇:迎江区卫健委召开扫黑除恶专项斗争工作推进会     下一篇:区机关事务管理中心召开党风廉政建设专题会议
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息