详细内容

区机关事务管理中心召开党风廉政建设专题会议

作者: 管理员    发布时间:2019-09-10 15:55:25   来源: 原创    点击:

9月9日,区机关事务管理中心召开第三季度党风廉政建设专题会议,中心全体人员参加。

会议认真学习了《公职人员注意,中秋月饼这样吃违反纪律》的相关规定,通过学习五个违纪案例和过节公职人员需注意的纪律“红线”,提醒干部职工应当遵守党风廉政建设及反腐败工作的要求。

会议要求,一是落实主体责任,强化政治担当,充分认识到党风廉政建设的重要性。二是严格按照区纪委《迎江区党风廉政建设责任制动态考核操作办法》的要求,开展党风廉政建设及反腐败工作。三是严明工作纪律,强化监督责任,重点抓好中秋、国庆期间公务用车管理和机关食堂公务招待管理。 (区机关事务管理中心 撰稿:王静 审核:徐兰)

上一篇:秦潭湖社区学习李夏先进事迹 以榜样引领前行     下一篇:宜城路街道:情系教师节,浓浓尊师情
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息