详细内容

华中路街道“四举措”推进廉政服务建设

作者: 管理员    发布时间:2019-09-10 17:39:59   来源: 原创    点击:

为浓厚街道廉政风气、加强为民服务中心作风建设,不断提高自身服务水平和工作质量,华中路街道四项措施扎实做好廉政服务工作:

一是明确窗口服务工作目标。通过明确各窗口服务内容、服务标准、使用文明用语,使窗口服务工作形成运转协调、服务规范、操作便捷、服务优质的运行机制,造就一支业务精通、作风优良、服务优质的服务队伍。

二是营造良好服务环境。服务大厅干净整洁,窗口台前摆放工作台签,将人员的姓名、职务、服务电话等信息进行公开,主动地向服务对象“亮身份、亮职责、亮承诺”。对街道办理事项进行公示,免费提供有关政策宣传资料及表格等。制作各项办事指南,上面印制办理事项需要准备的材料,免费发放给需要的居民。

三是加强人员队伍建设。建立值班制度,正式上班之前做好服务中心的卫生清扫保洁工作,坚持每周业务自学制度,确保每一位窗口人员业务精通,实现“服务受理零差错、办事程序零障碍、办理事项零投诉”的目标。

四是完善外部监督机制。公布监督电话,使辖区办事居民能多渠道提出批评和意见,不断改进街道窗口服务工作。

上一篇:宜城路街道:情系教师节,浓浓尊师情     下一篇:程家墩社区搭建“四大平台”提升服务群众岗位
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息