详细内容

区委第二巡察组巡察孝肃路街道党工委反馈会召开

作者: 管理员    发布时间:2019-10-10 08:36:25   来源: 原创    点击:

10月9日下午,区委第二巡察组巡察孝肃路街道党工委反馈会召开。区委常委、纪委书记、监委主任吴世亮出席了会议,第二巡察组有关同志、孝肃路街道党工委班子成员、各社区书记及街道部门负责同志参加会议。

第二巡察组组长首先传达了区委书记尹志军在区委“五人小组”会议听取巡察汇报时的讲话精神,对孝肃路街道及所辖社区党委巡察基本情况作了介绍,反馈了巡察中发现的问题,并提出了具体的整改建议和要求。

吴世亮强调,一要坚定思想自觉,进一步提高整改工作的政治站位。切实把思想和行动统一到中央和省委对巡视巡察整改工作的要求上来,书写好巡视巡察整改“后半篇文章”。二要拿出务实举措,进一步强化整改工作的责任担当。要认真梳理巡察反馈意见,及时召开专题会议研究部署,制定整改方案,主动抓好落实。三要坚持标本兼治,进一步抓好巡察成果的精准运用。要把巡察效应体现到实际工作和具体实践中去,不断巩固和扩大巡察成果。

孝肃路街道党工委书记作了表态发言,一是要提高政治站位。切实把这次巡察整改当作一次自我净化、自我完善、自我提升的良好契机,推动整改工作扎实有效开展,促进街道各项事业快速发展。二是要严当头实为本。突出问题导向,细化整改目标、整改举措、整改时限,落实整改责任,确保整改成效。三是要建好章立好制。要建立健全并严格落实一整套科学严谨的工作机制和内控制度。(孝肃路街道 撰;杨映玮 审核人:区委第二巡察组:鲁希林 孝肃路街道 陈春生)

上一篇:区委第四巡察组巡察区委宣传部(区文明办)工作见面会召开     下一篇:区委第二巡察组巡察人民路街道党工委反馈会召开
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息