详细内容

新洲乡:开展关爱留守老人志愿服务活动

作者: 管理员    发布时间:2019-11-26 15:02:46   来源: 原创    点击:

11月7日,新洲乡新时代文明实践所组织青年志愿者开展以“关爱留守老人,弘扬传统美德”为主题的志愿服务活动。

志愿者们来到老人家中,帮助老人整理内务、清扫房前屋后环境卫生、修剪头发、按摩等,随后与老人们围坐一起促膝交谈,了解他们的身体和生活状况,认真倾听诉求,及时为他们排解烦心事,并向他们讲述自己学习工作和生活中的奇闻趣事,现场一片欢声笑语、其乐融融。

此次志愿活动,为老人送去了温暖,助推精神文明建设,极大增强志愿者们的服务意识,继承发扬“爱老、尊老、敬老、助老”传统美德。志愿者纷纷表示,今后将更多参与到关爱社会、关爱孤寡老人和留守儿童的志愿服务活动中,让爱心的种子在每一寸土地上生根发芽。(新洲乡  撰稿人:程晨  审核人:钱翎菱)

上一篇:新洲乡召开河湖“五清四乱” 专项行动工作部署会     下一篇:依法履职、接受监督——先锋社区召开区人大代表述职报告会
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息