详细内容

依法履职、接受监督——先锋社区召开区人大代表述职报告会

作者: 管理员    发布时间:2019-11-26 16:31:02   来源: 原创    点击:

为加强选民对人大代表履职的监督,11月22日,区人大代表叶孟林向选区选民进行了述职,30余名选民听取了汇报。

述职报告会中,区人大代表向选民们汇报了自2018年12月被补选为区第十七届人大代表以来,在区人代会期间行使代表权利情况、人代会闭会期间履行代表职责情况、联系选区和选民情况、自身素质提升情况以及社会责任履行情况等。在互动环节,选民们还向代表提出了社区基础设施建设、环境治理和社区老年服务中心建设等方面的意见建议。

会议尾声,代表向选民表态,将进一步加强与选民的联系、多替选民向区人大提交意见建议。(人民路街道 撰稿人:潘新发 审核人:程璐璐)

上一篇:新洲乡:开展关爱留守老人志愿服务活动     下一篇:重温光辉历史 感悟初心使命
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息