详细内容

华中路街道组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育旁听庭审警示教育活动

作者: 管理员    发布时间:2019-11-27 15:55:19   来源: 原创    点击:

11月26日下午,迎江区人民法院开庭审理一起公职人员胡某受贿案件,华中路街道纪工委组织街道班子成员及部门负责人旁听庭审,开展了一次“不忘初心、牢记使命”主题教育专题警示教育活动。

庭审现场通过宣读起诉书、法庭调查、法庭辩护等程序,生动反映了被告人利用职务便利,收受他人财物,为他人谋利的全过程。庭审结束后,旁听人员纷纷表示,将深刻汲取胡某某违纪违法的教训,牢固构筑拒腐防变的思想道德防线,守住纪律底线,守住政治生命线。

执政为民、警钟长鸣。主题教育开展以来,华中路街道不断拓宽学习思路、丰富教育方式。此次纪工委更是直击法院庭审现场,用“零距离”的方式对领导干部这一“关键少数”以案释法、以案明纪,达到了“清白做人、干净做事、坦荡为官”的预期目的。 (撰稿人:秦悦  审核人:甘萍)

上一篇:重温光辉历史 感悟初心使命     下一篇:双井社区开展“志愿服务行 温暖邻里心”活动
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息