详细内容

新河路街道:疫情防控不放松,安全排查提日程

作者: 管理员    发布时间:2020-03-25 09:33:30   来源: 原创    点击:

安全无小事,责任大于天,新河路街道上下联动,坚持“疫情防控”和“安全生产”两手抓,两手都要硬,全力服务企业复工复产。

一是提高政治站位。街道召开“除隐患,保安全,服务企业复工复产”专项行动动员部署会,细化责任,明确方法,将安全责任扛在肩上,放在心里,落到实处。

二是“安全”、“防疫”两手抓,两手都要硬。统筹安排疫情卡口值守和安全隐患排查工作,落实安全生产网格化排查活动,入户宣传消防安全知识,对有隐患的企业当场下达整改通知书,督促整改。

三是工作前置,依托两“长”。安全生产重在预防,充分发挥网格长、单元长一线作用,在加强疫情防控的同时,结合开展安全生产工作,依托强化安全知识宣传和隐患排查,让防范能力整体增强,为安全新河强基固本。(新河路街道 撰稿:吴旺丽 审核:黄宏银 周诚)

上一篇:新河社区开展“除隐患、保安全,服务企业复工复产”专项行动     下一篇:龙狮桥社区:“组织进楼、服务进家”打通基层治理“最后一米”
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作
迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息