详细内容

龙狮桥社区:群众需要的事我们就去做

作者: 管理员    发布时间:2020-08-04 08:31:56   来源: 原创    点击:

修剪树木1.jpg

龙狮桥社区排灌所宿舍里生长着一颗20多年的枫杨树,茂密的枝丫遮挡住阳光,树上滋生着很多蚊虫,严重影响到了居民生活,但因树冠太高难以修剪,这一问题一直没有得到彻底解决。

社区党委急群众之所急,解群众之烦忧,积极主动向绿化主管部门反映情况寻求帮助,在有关单位的大力支持下,7月24日下午,绿化工人动用工程吊车对这棵大树进行了修剪,终使这困扰居民生活的难题得到解决。

看着眼前豁亮的小区,家住2楼的居民邹某高兴地说:“这烦人的树枝总算修剪掉了,蚊虫没有了,又见到阳光了,以后再也没有晾衣服的烦恼了。十分感谢社区时刻为民着想,心中装着百姓,这着实为我们办了件大好事!”

(新河路街道   撰稿:杨传富 审核:孙玉萍)

上一篇:防汛抗洪全力以赴 区管中心在行动     下一篇:曙光社区开展夏季食品安全检查活动
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息