详细内容

市“七五”普法检查验收组到迎江区验收普法工作

作者: 管理员    发布时间:2020-09-04 09:27:43   来源: 原创    点击:

8月31日,市司法局副局长曹秋生率市“七五”普法检查验收组到迎江区,就迎江区“七五”普法工作开展评估验收。迎江区政府副区长陈明、区司法局主要负责同志陪同验收或参加座谈会。

验收组一行先后来到横电电缆有限公司、区人民法院、健康路小学、新河路街道、新河社区、区行政服务中心等地进行实地检查。验收组边走边看,实地了解迎江区“七五”普法工作具体实施情况。

在座谈会上,验收组在听取迎江区“七五”普法工作情况汇报后,对迎江区“七五”普法工作给予充分肯定。同时提出要求:一是要进一步梳理普法实施规划,对标验收标准,及时查缺补漏;二是要继续加大对民法典的宣传,确保民法典宣传落地落实;三是要及时做好归纳总结,做好迎接省抽查验收的准备工作;四是谋划好“八五”普法规划,结合区情,有特色、有针对性地开展普法工作。(区司法局  撰稿:姚欢  审核:韩桦)

上一篇:长风乡纪委多措并举狠抓重点工作落实     下一篇:迎江区司法局赴望江县开展送法进村扶贫活动
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息