详细内容

迎江区司法局赴望江县开展送法进村扶贫活动

作者: 管理员    发布时间:2020-09-04 09:28:20   来源: 原创    点击:

为扎实做好结对帮扶,助力脱贫攻坚工作,8月31日下午,迎江区司法局组织干部职工、志愿律师到望江县凉泉乡凤林村开展“法援惠民生 扶贫奔小康”为主题的送法进村扶贫活动。

在村部广场,法律援助律师杨宏伟、周南为前来咨询的村民耐心解答法律问题,详细宣讲法律援助政策,并将专门定制的服务手册及宣传品送到村民手中。随后区司法局干部职工在驻扶贫村第一书记苏国鸿带领下,前往帮扶贫困户家中,了解他们的生产生活情况,存在的现实困难,鼓励他们树立脱贫解困的信心和决心,并送上法律援助宣传手册和慰问金。

此次扶贫活动共向凤林村贫困户捐赠扶贫慰问金4000元及法律援助宣传手册300余册,迎江区司法局将持续充分发挥司法职能,积极助力脱贫攻坚工作。(区司法局  撰稿:何惟荃  审核:韩桦)

上一篇:市“七五”普法检查验收组到迎江区验收普法工作     下一篇:迎江区司法局实地走访包保企业
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息