详细内容

迎江区司法局实地走访包保企业

作者: 管理员    发布时间:2020-09-04 09:29:37   来源: 原创    点击:

为认真贯彻落实区委相关要求,落实“四送一服”联系包保机制,常态长效服务实体经济,8月28日,迎江区司法局包保干部再次实地走访了中皖律师事务所等包保企业,并与包保企业负责人进行深入交流。

走访中,区司法局包保联系干部在前期对接的基础上,再次详细宣传了迎江区“四送一服”工作机制、领导干部包保企业机制以及司法局结合工作职能可以提供的惠企服务等,并向企业送上了新印制的《安徽省支持民营经济发展政策精选》。

企业负责人自述本季度营收情况较之前有较大提升,对区司法局多次的走访和宣传表示感谢。区司法局包保干部表示接下来还会继续上门提供服务,宣传惠企政策,在必要时与相关部门加强沟通协调,尽全力帮助企业解决问题和困难。(区司法局  撰稿:王硕琳  审核:韩桦)

上一篇:迎江区司法局赴望江县开展送法进村扶贫活动     下一篇:政法干警进网格 法律服务“零距离”
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息