详细内容

钱牌楼社区开展“文明餐桌·公勺公筷”志愿倡议活动

作者: 管理员    发布时间:2020-09-14 10:29:17   来源: 原创    点击:

9月8日,钱牌楼社区开展“文明餐桌·公勺公筷”志愿倡议活动,引导广大居民群众提高文明用餐意识,防止病从口入。

活动中,社区设置了咨询台、发放公勺公筷倡议书,工作人员及志愿者积极向群众们详细介绍使用公筷公勺的好处以及文明健康用餐的重要性和必要性,呼吁大家从自身做起,积极行动起来,带动身边亲朋好友,养成使用公筷公勺的良好习惯。

此次活动共发放倡议书80余份,倡导居民与文明握手,向陋习告别,争做“文明餐桌·公勺公筷”的践行者、示范者、推动者,让公筷、公勺成为每张餐桌的“标配”,让这种健康的生活方式成为城市文明的一部分。(宜城路街道 撰稿人:吴双;审核人:常宁健)

上一篇:南水回族社区推广“光盘行动”     下一篇:滨江街道助力企业驶入健康发展快车道
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息