详细内容

先锋社区开展“护苗青春”专项宣传行动

作者: 管理员    发布时间:2020-10-09 11:02:32   来源: 原创    点击:

为切实净化未成年人学习和生活的环境,保护未成年人健康成长,先锋社区法律志愿者将实地走访排查和广泛宣传引导相结合,开展了“护苗青春”专项宣传行动。

专项行动中,社区工作人员以华中路第一小学为轴心,扩散至周边的书店、文具店、图文社、快递点等经营场所,仔细进行走访排查,通过看、查、问等形式检查是否存在盗版书籍以及非法出版物。同时,社区通过悬挂横幅、发放宣传资料以及朋友圈、微信群等方式向居民宣传"扫黄打非"工作的重要意义,引导大家自觉抵制非法出版物,共同净化社会环境。

此次专项排查行动提升了社区居民对于“扫黄打非”工作的知晓度和支持度,维护了社区文化市场的良好秩序,为未成年人营造了健康的成长环境。(人民路街道 撰稿人:金媛 审核人:程璐璐)

上一篇:南水回族社区开展“护苗2020·绿书签”主题宣传教育活动     下一篇:人民路街道“三抓三化”做好长江禁渔禁捕工作
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息