详细内容

孝肃路街道开展“月满中秋,情暖孝肃”系列活动

作者: 管理员    发布时间:2020-10-10 10:53:55   来源: 原创    点击:

为庆祝祖国华诞共迎中秋佳节,丰富居民精神文化生活,营造和谐欢庆的节日气氛,孝肃路街道开展了“月满中秋,情暖孝肃”系列活动。

座谈话中秋。双井社区邀请辖区退休老党员、空巢老人以及少数民族居民代表举办了以“月满中秋,情暖双井”为主题的座谈会。大家聚在一起拉家常、谈友情,相互表达节日的美好祝愿,在对社区工作给予充分肯定的同时,对社区建设与发展建言献策。

健康送中秋。双莲寺社区组织辖区医护志愿者们对特殊困难家庭、空巢老人进行爱心义诊,活动收到了良好的效果,受到居民的一致好评。

平安护中秋。荷花塘社区联合相关部门开展节前安全隐患排查,同时向居民群众宣传防诈骗用电用火安全小知识,增强自我安全防范意识,为节日期间安全奠定了坚实基础。

晚会乐中秋。孝肃路街道各社区以“迎中秋庆国庆”为主题的举办了茶话会、文艺会,来自辖区的居民以及文艺爱好者,通过自编自导自演,献上了一场精彩的文艺节目。

孝肃路街道通过一系列文化活动,持续开展精神文明建设,提升了辖区居民的归属感幸福感,让新时代文明实践活动落到实处,让居民生活丰富多彩,构建和谐家园。(孝肃路街道 撰稿:祁红 唐杰 陈杨 审核:何锐)

上一篇:新河社区开展全面二孩政策宣传     下一篇:锡麟社区:团圆庆中秋,携手欢歌迎国庆
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息