详细内容

锡麟社区:团圆庆中秋,携手欢歌迎国庆

作者: 管理员    发布时间:2020-10-10 10:54:35   来源: 原创    点击:

9月28日下午,锡麟社区联合双井街派出所、振风支行在新时代文明实践站开展“喜迎中秋,欢度国庆”联欢会主题活动。

活动开始,一曲黄梅戏《钟声催归》唱出了“但愿人长久、千里共婵娟”的期盼,知识有奖竞答环节更是将活动推向了高潮。精彩的节目让大家连连称赞,好吃的月饼甜在心头,使整个会场成为了欢乐的海洋,在《看长江》的歌声中,整个活动落下了帷幕。

此次“喜迎中秋,欢度国庆”联欢会活动共有40余人参加,丰富了广大群众的精神文化生活,增强了辖区群众的凝聚力,弘扬了中华传统文化,推动社区文明和谐发展。(孝肃路街道撰稿人:陶伊人、顾媛 审核:于敦明)

上一篇:孝肃路街道开展“月满中秋,情暖孝肃”系列活动     下一篇:新河路街道多举措推进政务服务大厅标准化建设工作
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息