详细内容

宜城路街道天后宫社区举办“不忘初心跟党走 庆祝中国共产党成立100周年”文艺演出

作者: 管理员    发布时间:2021-07-02 15:18:05   来源: 原创    点击:

为庆祝中国共产党成立100周年,不断丰富党员群众的精神文化生活,6月29日下午,天后宫社区联合迎江区老年大学艺术团在人民路小学会议室举办“不忘初心跟党走庆祝中国共产党成立100周年”文艺演出。

文艺演出在热情洋溢的女生合唱《最美的歌儿唱给妈妈》中拉开序幕,唱出了对祖国母亲的热爱和感激。歌曲《江姐选段》、诗朗诵《红船从南湖启航》、黄梅戏杨开慧选段《绵绵古道》、舞蹈《祝福你,盛世中国》等一曲曲高歌、一幕幕精彩的演出带领现场观众一同穿越历史长河,重温党的光辉历程,在时代的乐章里唱响奋进新征程的赤诚与豪迈。此外,每个节目之间都穿插党史知识有奖竞答,党员群众们纷纷举手积极参与答题,现场气氛十分热烈。演出最后,全体人员起立,共同唱响《没有共产党就没有新中国》,把整场演出推向高潮。

这次活动进一步激发了社区全体党员、群众爱社区、建社区的热情,也进一步活跃了社区文化氛围,为凝聚社区共建共治力量提供了精神支撑。(宜城路街道 撰稿人:邹婉亭 审稿人:常宁健)

上一篇:宜城路街道开展“学党史·践行动” 禁捕宣传志愿服务活动     下一篇:龙狮桥乡:上好新任乡领导班子廉政教育第一课
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息