详细内容

新洲乡永存村:缅怀先烈 重温党史

作者: 管理员    发布时间:2021-07-05 20:17:04   来源: 原创    点击:

在庆祝中国共产党成立100周年的“七一”前夕,新洲乡永存村党总支部组织村部分党员到安庆市烈士陵园,深切悼念缅怀先烈的丰功伟绩,重温入党誓词,接受革命传统教育。

全体人员参观了革命烈士纪念馆,了解那段激荡人心的红色历史,感受先辈们满腔热血、一心报国的英雄壮志,被革命先辈崇高的理想信念、高尚的道德情操和不怕牺牲的大无畏精神深深感染。墙上的图片影像资料,一幅幅逼真的画面,一幕幕感人的革命场景,让现场的党员干部们经受了一次灵魂的洗礼和升华,让大家受到了一次深刻的党性教育。

此次党史学习教育开展得扎实而有意义,全体党员纷纷表示,时刻牢记入党誓言,自觉加强党性锻炼,努力提高个人修养,要以革命先辈为榜样,继承好革命先辈矢志不渝的理想信念和坚定执着的忠诚品格,不忘初心、继续前行,在学史力行中激发出奋力谱写现代化美好新洲的强大精神动力。(撰稿人:徐玲 审稿人:钱翎菱)

上一篇:光荣社区联合辖区多家单位开展“党史大讲堂”活动     下一篇:迎江区早介入严防违规操办参加“升学宴”“谢师宴”
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息