详细内容

宜城路街道吴樾社区开展“童心向党、献礼百年”手工制作比赛

作者: 管理员    发布时间:2021-07-23 09:59:29   来源: 原创    点击:

为进一步加强青少年红色教育,激发青少年爱党爱国情怀,7月21日,宜城路街道吴樾社区开展“童心向党、献礼百年”手工制作比赛。

比赛中,社区工作人员首先带领青少年朋友们回顾了中国共产党的百年历程,激发他们的爱国情怀,随后向小朋友介绍了超轻黏土的制作步骤,带领小朋友们一起制作黏土作品。孩子认真学习、互相帮助,纷纷开始操作起来,用色彩鲜明的黏土作品,展示祖国的繁荣昌盛,表达了对祖国母亲的热爱与祝福。最后还评出一、二、三等奖并现场颁发了奖状及奖品。

此次比赛既丰富了辖区青少年的文化生活,也让青少年受到了红色文化的熏陶,引导青少年从小树立远大理想,勤奋学习,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义的建设者和接班人。(宜城路街道 撰稿人:金瑾 审稿人:常宁健)

上一篇:迎江区打造“三严”招生模式保障教育公平     下一篇:区委巡察新洲乡工作动员会召开
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息