详细内容

区城管局开展制止餐饮浪费整治违规吃喝问题专项行动

作者: 管理员    发布时间:2021-09-09 10:14:55   来源: 原创    点击:

为认真贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为重要指示批示精神,根据市、区委要求和市、区纪委工作部署,迎江区城管局从以下方面认真做好此次专项行动工作:

一是提高思想认识。深入学习贯彻习近平总书记关于制止餐饮浪费行为重要指示批示精神、区纪委《关于开展制止餐饮浪费整治违规吃喝问题专项行动工作的通知》精神,切实履行全面从严治党主体责任,进一步提高政治站位,强化思想认识。

二是严格落实主体责任。紧盯重点部门和关键岗位,局主要负责同志对分管财务的班子成员、会计等重点人员开展廉政谈话,做到关口前移、主动防范。

三是认真开展自查自纠。对照整治内容逐项排查,对2019年以来区城管局在餐饮浪费、违规吃喝等方面问题开展自查自纠,对发现的问题逐一进行整改。(迎江区城管局  撰稿人:谢莹   审核人:徐兰)

上一篇:新河路街道:加强理论修养 主动担当作为     下一篇:迎江区残联四点发力扎实开展党风廉政建设
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息