详细内容

区司法局组织学习全国政法队伍教育整顿警示教育案例

作者: 管理员    发布时间:2021-12-10 17:30:06   来源: 原创    点击:

为进一步增强党员干部党性修养,强化廉洁自律意识和拒腐防变能力,12日10日,区司法局组织全体司法行政干警集中学习了全国政法队伍教育整顿警示教育案例材料。

全国政法队伍教育整顿警示教育案例材料,讲述了违法违纪的党员干部漠视党纪国法、一步一步走向腐败堕落深渊的过程,深刻剖析了违法违纪的思想根源,每一个案例都发人深省、令人深思,具有很强的警示教育意义。

学习后,全体司法行政干警纷纷表示,政法干警违法违纪行为严重亵渎法律的尊严与公正,严重损害广大人民群众的利益,严重破坏经济社会发展秩序,危害十分巨大,代价极其惨痛。要深刻吸取教训,认真自查整改,忠诚履职尽责,做到知敬畏、存戒惧、守底线,永葆司法行政系统干警清正廉洁的政治本色。(区司法局 撰稿:王硕琳 审核:胡勋)

上一篇:龙狮桥乡:念好“三字决” 抓好党员教育管理     下一篇:孝肃路街道圆满完成社区居民委员会换届选举工作
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息