详细内容

区应急局组织收看《榜样6》专题节目

作者: 管理员    发布时间:2021-12-23 15:54:34   来源: 原创    点击:

为充分发挥先进典型示范引领作用,营造崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围,推动党风廉政工作建设,12月9日上午,区应急局组织党员职工集中收看了由中共中央组织部、中央广播电视台联合录制的专题节目《榜样6》。

《榜样6》专题节目通过典型事迹再现、老党员现场讲述、重温入党誓词等形式,生动诠释了中国共产党人坚定信念、忠诚担当、践行宗旨、拼搏奉献的高尚品质和崇高精神,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

观看结束后,大家深受感动和鼓舞,纷纷表示要以党的十九届六中全会精神为指引,时刻牢记自己的职责使命,以执政为民的公仆情怀和甘于付出的奉献精神,践行应急人对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民的使命和担当。(区应急局  撰稿人:胡玉娟;审稿人:王见、张璇)

上一篇:程家墩社区:“主”动发挥作用,党建引领社区“微治理”     下一篇:最后一页
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息