详细内容

区委第二巡察组向滨江街道党工委及下属社区党组织反馈巡察情况

作者: 管理员    发布时间:2022-06-15 08:15:06   来源: 原创    点击:

根据区委统一部署,近日,区委第二巡察组向滨江街道党工委及下属社区党组织反馈巡察情况。区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任出席会议并对巡察整改提出要求。滨江街道党工委副书记、办事处主任主持会议并作表态发言。

会前,区委巡察办传达了区委书记章洪海在区委书记专题会议上的讲话精神。会上,区委第二巡察组反馈了巡察情况,反馈指出,近年来,滨江街道党工委及下属社区党组织在理论中心组学习结合工作实际研讨上有差距,在意识形态工作责任制落实上不到位,在推深做实重点工作上有欠缺,在“三重一大”制度执行上有偏差等方面存在的问题,并针对性的提出了整改意见建议。

区委巡察办对整改工作提出了几点要求:一是切实提高政治站位,深刻认识做好巡察整改的重大意义;二是扎实细化整改措施,不折不扣抓好反馈问题全面整改;三要深化巡察成果运用,推动巡察工作高质量发展。

滨江街道党工委副书记、办事处主任代表街道党工委作表态发言:一是高度重视,全面认领巡察反馈问题;二是细化措施,切实抓好问题整改落实;三是凝心聚力,推进工作取得新成绩。

区委第二巡察组副组长,滨江街道党政领导班子成员,社区党组织书记、主任参加会议。

(滨江街道 撰稿人:姜晶晶 审稿人:许振)

上一篇:南水回族社区:用好三字诀落实“一改两为五做到”要求     下一篇:华中路街道:以“廉”助推作风建设向上向好
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息