详细内容

孝肃路街道:召开应征青年座谈会

作者: 管理员    发布时间:2022-08-04 15:50:30   来源: 原创    点击:

7月21日上午,孝肃路街道组织召开应征青年座谈会,区人武部副部长王飞,孝肃路街道党工委书记陈春生,街道武装部长牛刚,各社区书记参加座谈会。

会上,王飞与应征青年进行了深入的交流,对应征青年的思想政治状况、入伍动机及家庭情况进行了解,细致解答应征青年提出的疑问,对征兵体检、政审工作流程和入伍优待政策进行讲解。陈春生从“法律义务、成才路径、人生经历、政策待遇”四个方面与应征青年开展谈心交流。

通过座谈会,应征青年坚定了投身国防的决心,纷纷表示会积极响应国家号召参军,到部队去施展才华,为国防事业贡献力量。(孝肃路街道 撰稿人:潘伟 审稿人:牛刚)

上一篇:荷花塘社区:镜头传递“微孝”     下一篇:双井社区:“八一”慰问显真情 社区关怀暖人心
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息