详细内容

双井社区:“八一”慰问显真情 社区关怀暖人心

作者: 管理员    发布时间:2022-08-04 15:49:48   来源: 原创    点击:

为切实让退役军人和现役军人家庭感受到党和政府的关怀和温暖,在“八一”建军节当天,双井社区大党委成员海军安庆医院党委书记、区人大代表胡华一行,走访慰问退役军人和现役军人困难家庭活动并送上节日的祝福。

走访慰问中,慰问人员来到78岁患有乳腺癌王老等困难家庭中,温馨嘱托天气炎热,注意防暑,并向他们致以崇高的敬意和节日的问候,同时为他们送上慰问金。现场宣传了国家对他们的各项优抚惠民政策,了解了他们的家庭生活情况和实际需求,并承诺尽力帮助解决实际困难,鼓励他们积极面对生活困难,让他们充分感受到党和政府的关心与厚爱。

通过此次活动,社区向困难群体传递了暖心关怀,促进了社区共驻共建,同时营造了帮扶助困的良好氛围。(孝肃路街道 撰稿人:纪军霞 审稿人:牛刚)

上一篇:孝肃路街道:召开应征青年座谈会     下一篇:孝肃路街道:召开文明创建工作推进会
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息