详细内容

孝肃路街道:召开文明创建工作推进会

作者: 管理员    发布时间:2022-08-04 15:51:21   来源: 原创    点击:

8月2日下午,孝肃路街道召开文明创建工作推进会,会议由街道党工委书记陈春生主持。街道班子成员、各社区书记、街道城管中队长参加会议。

会议传达学习了市、区文明创建会议精神,就当前文明创建重点工作进行了部署安排。会议指出,要全力抓好文明创建工作。一要真重视,要将压力传导到网格长、网格员,发挥好街道包保联系作用;二要真落实,分步推进工作落实,确保工作质效双提升;三要真统筹,要积极对接区直部门攻克短板弱项和薄弱环节,推进工作全面上台阶。

与会人员就当前文明创建工作的重难点问题进行了座谈交流。(孝肃路街道 撰稿人:牛刚 审稿人:陈春生)

上一篇:双井社区:“八一”慰问显真情 社区关怀暖人心     下一篇:吴樾社区:民生“甘露”滋润养老服务常“青”
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息