详细内容

安庆市纪委监委通报三起违反中央八项规定精神问题

作者: 管理员    发布时间:2021-12-28 15:09:39   来源: 原创    点击:

一、潜山市人民法院民事审判庭原副庭长、审判员徐为民违规收受礼品礼金及接受宴请问题。

2012年至2018年,徐为民多次收受多名案件当事人所送的可能影响公正执行公务的礼品礼金共计价值3.53万元。2017年,徐为民在办理相关执行案件时,多次接受案件当事人安排可能影响公正执行公务的宴请。此外,徐为民还存在其他违纪违法问题。2021年8月,徐为民受到开除党籍、开除公职处分,违纪所得予以收缴,涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

二、宿松县委原常委、政法委原书记,县公安局原局长凌勇违规收受礼品礼金问题。

2014年至2018年,凌勇多次收受可能影响公正执行公务的高档白酒、手表、礼金等共计价值23.49万元。此外,凌勇还存在其他违纪违法问题。2021年11月,凌勇受到开除党籍、开除公职处分,违纪所得予以收缴,涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

三、安庆市中医医院原党委书记、院长郭川明违规收受礼品礼金问题。

2013年至2020年,郭川明多次收受可能影响公正执行公务的礼品礼金共计价值10.7万元。此外,郭川明还存在其他违纪违法问题。2021年12月,郭川明受到开除党籍处分并按规定取消其享受的待遇,违纪所得予以收缴,涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

上一篇:中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题     下一篇:最后一页
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息