详细内容

习近平向全球重要农业文化遗产大会致贺信

作者: 管理员    发布时间:2022-07-20 08:16:41   来源: 原创    点击:

7月18日,国家主席习近平向全球重要农业文化遗产大会致贺信。

习近平强调,人类在历史长河中创造了璀璨的农耕文明,保护农业文化遗产是人类共同的责任。中国积极响应联合国粮农组织全球重要农业文化遗产倡议,坚持在发掘中保护、在利用中传承,不断推进农业文化遗产保护实践。中方愿同国际社会一道,共同加强农业文化遗产保护,进一步挖掘其经济、社会、文化、生态、科技等方面价值,助力落实联合国2030年可持续发展议程,推动构建人类命运共同体。

全球重要农业文化遗产大会当日在浙江省青田县开幕,主题为“保护共同农业遗产,促进全面乡村振兴”,由农业农村部和浙江省人民政府共同举办。

上一篇:“我一直关心新疆的建设发展” 记习近平总书记在新疆考察     下一篇:奋进新征程 建功新时代·非凡十年丨安徽:科技进步添动力 创新发展谱新篇
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息