详细内容

迎江区召开市第二轮县(市、区)交叉巡察工作动员部署会

作者: 管理员    发布时间:2022-07-08 11:01:08   来源: 原创    点击:

7月7日上午,迎江区召开市第二轮县(市、区)交叉巡察工作动员部署会。区委常委、区委组织部长、区委巡察工作领导小组副组长陶小也主持会议,区委常委、区纪委书记、区委巡察工作领导小组组长阮德明出席会议并作动员讲话,区委巡察工作领导小组、宜秀区委巡察组(交叉巡察)、区委巡察办全体成员,被巡察单位相关负责人参加会议。

会议传达学习了区委书记章洪海在书记专题会议上的讲话精神,宣读了《十二届市委第二轮交叉巡察工作方案》,宣布了本轮巡察的授权名单和任务分工。

会议指出,实施交叉巡察工作,是有效破解基层“熟人社会”监督难问题,推进全面从严治党向基层延伸的具体实践,也是推进巡察高质量全覆盖的重要举措,要不折不扣抓好落实。要提高政治站位,做实政治监督,强化上下联动,推动党中央重大决策部署和省市区委工作要求落地见效。要扛起政治责任,围绕监督清单,加强协同配合,同题共答、同频共振,高质量完成交叉巡察工作任务。

参会人员还集中观看学习了中央巡视办副主任罗礼平有关授课视频。

上一篇:十二届区委第二轮巡察巡察组已完成进驻     下一篇:市委第二轮县(市、区)交叉巡察 华中路街道党工委及下属四个社区党组织工作动员会召开
           
网站首页|信息公开|宣传教育|党纪法规|纪律审查|廉政文化|巡察工作

迎江区纪检监察网 版权所有 皖ICP备17006968号-1  皖公网安备 34080202000403号  徽信网络制作开发
地址:迎江区华中路469号  联系电话:0556-12388
未经 http://www.yjjw.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息